INFORMAZIONI SULLA PRIVACY
(Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 30 giugno 2003 n. 196 – Codice Privacy)

La vostra privacy è di fondamentale importanza, per questo ci teniamo a spiegare quali informazioni raccogliamo dai visitatori del nostro sito, come vengono gestite tali informazioni e come mettersi in contatto con noi per eventuali correzioni delle informazioni in nostro possesso.

Il Titolare del Trattamento
Nel corso o a seguito della consultazione di questo sito Internet, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è Criocabin S.p.A. con sede in Via S. Benedetto, 40/A – 35037 Praglia di Teolo Padova (Italy), in persona del legale rappresentante pro tempore.

Luogo di Trattamento dei Dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano specifiche richieste sono utilizzati al solo fine di eventualmente eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Tipi di Dati Trattati
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Internet acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla scrivente per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni e/o richieste di altro genere. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
I diritti di cui all’articolo 7 del Codice Privacy (quali accesso, correzione, cancellazione, trasformazione in forma anonima, opposizione al trattamento ecc.) potranno essere esercitati dall’interessato inviando apposita richiesta in tal senso a Criocabin S.p.A. Via S. Benedetto, 40/A 35037 Praglia di Teolo Padova (Italy) Tel. +39 049 9909100 Fax. + 39 049 9909200.